DataSmart è disponibile in 2 diverse Configurazioni alternative, dando la possibilità di scegliere la migliore installazione possibile del sistema di controllo, anche in riferimento a:

• Fonti dati origine da importare
  • Formato e tipi file da trasferire
  • Mole di dati da elaborare
  • Molteplicità degli utenti dati / report

Utilizzo nel sistema

DataSmart è fruibile:

1. On Premis (in locale)
  2. In cloud

La versione in locale è molto utile quando la mole dei dati da scambiare tra gestionale e DataSmart è rilevante.

La versione in cloud prevede maggiore efficienza ma rischia di essere inefficiente quando i dati da acquisire in DataSmart sono depositati presso i server aziendali