Le tabelle esterne incorporano tutte le funzioni di collegamento tra:

• tabelle interne
  • fonti dati esterne

DataSmart attraverso le tabelle esterne crea il ponte dati tra l’ambiente informativo esterno, riconoscendone le diverse origini e formattazioni e le regole di importazioni valori interni, definiti nelle tabelle Documenti.

Azioni in tabella

• Nuovo
    • Crea tabelle esterna
  • Modifica
    • Non Ammesso
  • Cancella
    • Ammesso solo dopo la cancellazione delle relative righe

Il collegamento alle tabelle esterne è suddivisibile in 3 momenti distinti

1. Dati Tabella
  2. Collegamento fonti dati esterna
  3. Associazione campi

1 fase - Dati Tabella

La prima fase di connessione è comune a tutte le diverse fonti dati esterne

Nella configurazione viene richiesto obbligatoriamente:

1. Descrizione del documento - libera
  2. Simbolo di separazione dei Decimali e delle Migliaia
  3. Formato Data – apposito pulsante
  4. Tabella Interna – tabella di DataSmart che accoglierà i valori
  5. Sostituzione Totale – in caso si voglia cancellare tutti i valori precedenti in fase di import
  6. Esegui importazione – necessario per vedere il file nell’esecuzione dell’importazione. Se flag = no, la tabella esterna collegata non sarà visibile nelle importazioni