Specifiche Hardware e Software

L’installazione DataSmart può avvenire su singolo pc ovvero con installazione Client/Server

Installazione su client singolo (stand alone)

Requisiti hardware:

I requisiti per l'installazione della versione di SQL Server
  • 8GB RAM
  • 8GB di spazio disco

Prerequisiti software:

• Windows 7 (consigliato Windows 10 o successiva)
  • .Net Framework 4.5
  • DBMS: vedi capitolo successivo. Consigliato SQL Server Express 2012 o successiva
  • Microsoft Office 2007 (o successiva) 32 bit (per controllare la versione di Office: Aprire Excel File
  • Giuda sulla parte destra “Versione”)

Installazione Client-Server

Installazione Client

Requisiti hardware:

I requisiti per l'installazione della versione di SQL Server
  • 8GB RAM
  • 8GB di spazio disco

Prerequisiti software:

• Vedi per versione stand alone

Installazione Server

Requisiti hardware:

I requisiti per l'installazione della versione di SQL Server
  • 8GB RAM
  • 50GB di spazio disco

Prerequisiti software:

• Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016

Specifiche Database

Il software utilizza come database Microsoft Sql Server.
  • Microsoft SQL Server 2012 2014 2016 2017 EXPRESS Edition

Prerequisiti:

• Minimo 4 GB Dimensioni Data Base

Nel caso di installazione di Sql Server Express prevediamo l’installazione di Sql Server Management Studio per eseguire corretta manutenzione al Data Base

• ServerMicrosoft SQL Server 2012 2014 2016 2017
  • Prevedere disco dedicato per repository data base Sql Server

Sede Legale: Via Viganò, 2 - 42124 Reggio Emilia (RE) - P.Iva: 02824650358

Copyright © 2020 DataSmart Italia Srl. All rights reserved.